| 
  Pialla giapponese di alta gamma con lama dritta in acciaio blu Hitachi estremamente duro (Aogami). 
	Un incredibile tagliente per scortecciare e spianare legno o bambù. 
	Manici in massello di quercia rossa giapponese tenuti da anelli e perni, forme coniche per una buona presa. 
	 
	Le pialle sono utilizzate in particolare per sottili doghe di bambù al fine di conferire loro finezza e flessibilità durante la fabbricazione di alcune palizzate tradizionali giapponesi, la realizzazione di mazzi di ikebana o qualsiasi lavoro di bambù che richieda lame sottili e flessibili. Anche i nostri artigiani bottai o falegnami dovrebbero apprezzare... 
	 
	Lunghezza lama : 15 cm. 
	Larghezza lama : 38 mm. 
	Spessore lama : 5 mm. 
	 
	Lunghezza di ogni manica : 12 cm. 
	Diametro manica da 23 a 32 mm. 
	Lunghezza totale dell'utensile : 42 cm. 
	Peso utensile : 400 gr. 
	 
	Marchio Zakuri. 
	Fatto in Giappone.
 
		
  |