Pialla giapponese premium con lama curva ma piatta in acciaio blu Hitachi estremamente duro (Aogami).
Un incredibile tagliente per scortecciare e spianare legno o bambù.
Manici in massello di quercia rossa giapponese tenuti da anelli e perni, forme coniche per una buona presa.
Le pialle sono utilizzate in particolare per sottili doghe di bambù al fine di conferire loro finezza e flessibilità durante la fabbricazione di alcune palizzate tradizionali giapponesi, la realizzazione di mazzi di ikebana o qualsiasi lavoro di bambù che richieda lame sottili e flessibili. Anche i nostri artigiani bottai o falegnami dovrebbero apprezzare...
Lunghezza lama : 14,5 cm.
Larghezza lama : 35 mm.
Spessore lama : 5 mm.
Lunghezza di ogni manica : 12 cm.
Diametro manica da 23 a 32 mm.
Lunghezza totale dell'utensile : 41 cm.
Peso utensile : 395 gr.
Marchio Zakuri.
Fatto in Giappone. |